Nemzetközi foci

Pepe megtörte a csendet, elköszönt klubjától

A portugál bekk egyelőre nem nevezte meg új állomáshelyét.

Tíz idény után elhagyja a Real Madridot Pepe, a spanyol bajnok és Bajnokok ligája-győztes csapat portugál védője. A 34 éves játékos, akinek június végén lejár a szerződése, maga jelentette be, hogy távozik.

El día llego… El 12 de julio de 2007 llegue al Real Madrid con la ilusión de un niño que llegaba donde había soñado todos los días de su infancia. Hoy , 10 años después , me toca despedir y dejar de vestir este escudo. Todos , pero todos los días que vestí está camiseta , lo hice con la ilusión de siempre ! Hoy solo puedo dar las gracias a todos vosotros que me habéis apoyado, que habéis escrito comigo esta bonita historia. Gracias a cada uno de vosotros que me habéis acompañado. Gracias a todos los amigos y compañeros que sé que se quedarán allá donde vaya. Me despido también de esta ciudad, que ha visto nacer y crecer a mis hijas. Me siento muy feliz por lo que he conseguido y llevaré vuestro cariño en el corazón ! Y lo vuelvo a decir …. lo mejor de estos 10 años ??? Entrenar cada día , convivir con todos y cada uno de los empleados de este club … Pisar el Santiago Bernabéu y sentir vuestro apoyo siempre fue mágico! En mi corazón guardo vuestro cariño , y este sentimiento de deber cumplido … El Real Madrid y vuestro cariño siempre harán parte de mi Historia , de mi vida ! Gracias y Hasta Siempre ! Pepe 6 Junio 2017

Pepe (@official_pepe) által megosztott bejegyzés, 2017. Jún 6., 04:31 PDT

Sajtóértesülések szerint a Paris Saint-Germain, esetleg az Inter lehet a következő klubja, a franciák favoritok, hogy megszerezzék. Csak vele kell megállapodniuk, ami nem egy nehéz feladat a párizsiak anyagi körülményeit tekintve.

Az Európa-bajnok hátvéd 2007-ben igazolt át a Portótól a Real Madridhoz, amellyel háromszor lett bajnok, háromszor nyert Bajnokok Ligáját és kétszer spanyol Király Kupát.

Az elmúlt szezonban már kevesebb lehetőséget kapott Zinédine Zidane-tól, a Real Madrid francia vezetőedzőjétől, ráadásul idén április elején bordatörést szenvedett, azóta nem is játszott.

Olvasói sztorik